ABILITA' INFORMATICHE | 3 |
ABILITA' LINGUISTICHE | 3 |
ASPETTI CLINICI DELL'ALIMENTAZIONE | 12 |
BIOLOGIA VEGETALE | 8 |
BIOLOGIA VEGETALE APPLICATA AI PRODOTTI NUTRACEUTICI | 6 |
CHIMICA ANALITICA | 8 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE MOLECOLE BIOATTIVE | 12 |
CHIMICA ED ECONOMIA DEI NUTRACEUTICI E DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI | 12 |
CHIMICA FISICA PER I NUTRACEUTICI | 6 |
CHIMICA GENERALE ED INORGANICA | 6 |
CHIMICA NUTRACEUTICA | 12 |
CHIMICA ORGANICA | 6 |
CHIMICA, FORMULAZIONE, ASPETTI NORMATIVI DEI NUTRACEUTICI E DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI | 13 |
COMPOSIZIONE CHIMICA E PROPRIETA' NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI SALUTISTICI | 12 |
ELEMENTI DI ANALISI MATEMATICA | 6 |
ENDOCRINOLOGIA E MALATTIE DISMETABOLICHE | 12 |
FARMACOLOGIA DELLA NUTRIZIONE | 8 |
FISIOLOGIA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 12 |
MERCEOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 12 |
MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI | 6 |
PATOLOGIE DELL'APPARATO DIGERENTE | 12 |
TECNOLOGIE, QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | 12 |