ABILITA' INFORMATICHE | 3 |
ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E SOSTANZE ORGANICHE NATURALI E NUTRACEUTICHE | 10 |
ANALISI SENSORIALE | 4 |
ASPETTI SALUTISTICI DELL'ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA | 10 |
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA | 12 |
BIOLOGIA VEGETALE | 5 |
CHIMICA ANALITICA | 5 |
CHIMICA ANALITICA SUPERIORE/STRUMENTALE | 4 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 11 |
CHIMICA GENERALE ED INORGANICA | 5 |
CHIMICA ORGANICA | 5 |
DIRITTO, ECONOMIA E MARKETING DEL SISTEMA ALIMENTARE | 10 |
I GRASSI DA CONDIMENTO | 4 |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 4 |
INGLESE | 3 |
LA CUCINA MEDITERRANEA | 4 |
LABORATORIO PREPARAZIONI ALIMENTARI | 5 |
MALATTIE PROFESSIONALI NELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI | 4 |
MATEMATICA E FISICA | 10 |
MICROBIOLOGIA AGRARIA | 6 |
PATOLOGIA VEGETALE | 6 |
PRODOTTI DIETETICI | 4 |
PRODUZIONI ANIMALI DEL MEDITERRANEO | 6 |
QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 10 |
SICUREZZA E QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 11 |
TECNOLOGIA DEGLI AROMI | 4 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI E MANGIMISTICHE | 12 |
UTILIZZO DI PRODOTTI ALIMENTARI IN SCADENZA | 4 |
ZOOLOGIA | 5 |
ZOOTECNICA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO | 6 |