Questo sito utilizza i cookie per migliorare i servizi e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
CHE COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Quando parliamo di cookie, ci riferiamo in realtà a una più vasta gamma di tecnologie piuttosto che soltanto ai cookie, compresi web beacon, clear gifs, pixel e altre tecnologie simili. Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo i cookie trasmessi da unime.it . Quando parliamo di cookie di terzi, intendiamo i cookie trasmessi da soggetti terzi estranei a unime.it
Usando il sito accetti i termini del nostro Privacy Policy
PROVA PARZIALE: SISTEMI DI COTTURA E IMPATTO NUTRIZIONALE NEGLI ALIMENTI
Si comunica che martedì 09 maggio 2017 alle ore 09:00 presso i laboratori del Pan-LAB, si svolgerà la prova parziale del modulo: SISTEMI DI COTTURA E IMPATTO NUTRIZIONALE NEGLI ALIMENTI.
Le prenotazioni si potanno effettuare a partire da lunedì 01 maggio 2017