Si comunica che la Lezione di Contaminanti dei Prodotti Alimentari del 21 novembre 2022 viene spostata al 29 novembre 2022 in Aula
-
-
Si avvisano gli studenti del III° Anno che la lezione di CONTROLLO SANITARIO NELLE FILIERE DI Origine Animale di giorno 05 ottobre
-
Si avvisano gli Studenti immatricolati al CdS di Scienze Gastronomiche percorso di NOTO, che l'inizio delle lezioni è rinviato al
-
Si informano gli Studenti del II° Anno che la lezione di Sistemi di Cottura prevista in data 05 Ottobre 2022, sarà calendarizzata
-
Si cuminica che il III° appello degli esami di Chimica Organica si svolgeranno alle ore 09:00 di giorno 29.09.2022
-
Si avvisano gli studenti del III° Anno, che le lezioni di Qualità delle Produzioni Alimentari verranno fatte in
-
Si informano gli studenti del III° anno che l'esame di QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI del 09 Settembre 2022 è posticipato a
-
Si comunica che l'appello di esame di Tecnologie alimentari e mangimistiche di oggi 01 luglio 2022 alle ore 14,00 in aula 4 è pos
-
Si comunica che l'esame di Qualità delle produzioni animali, fissato alle 09:00 del 01 luglio 2022 presso l'aula 4;
-
si avvisano gli studenti che la lezione di CHIMICA ORGANICA sarà recuperata il 17 maggio dalle 11:00 alle 13:00
Pagine
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »