Jump to navigation
LOGIN
WEBMAIL
RUBRICA
DIPARTIMENTI
Search this site
EN
Personale
Enti e Imprese
UniVersoMe
Alumni
Laureati
Studenti
Futuri Studenti
ATENEO
Organi
Presentazione
Valutazione - Qualità Performance
Amministrazione
Sostenibilità
DIDATTICA
Formazione a Distanza
Offerta Didattica
Post Laurea
RICERCA
Dottorati di Ricerca
Assegni di Ricerca
Finanziamenti per la ricerca
Prodotti della ricerca
Progetti Finanziati
Centri di Ricerca e di Servizio
TERZA MISSIONE
Sviluppo economico della società
Sostenibilità
Salute pubblica
Progresso sociale e culturale
Formazione permanente e Didattica aperta
Open Science
INTERNATIONAL
Unime International
Accordi e Network
International Mobility
Studenti Stranieri
Opportunità all'estero
LOGIN
WEBMAIL
RUBRICA
DIPARTIMENTI
Login
Webmail
Rubrica
Dipartimenti
Personale
Enti e Imprese
UniVersoMe
Futuri Studenti
Studenti
Laureati
Attività didattica
Insegnamenti
Orario Lezioni
Esami
Aule e laboratori
Contatti
Coordinatore
Segreteria didattica
Segreteria studenti
Organizzazione
Commissioni
Consiglio
Coordinatori/tutor
Management didattico
Rappresentanti studenti
Presentazione
Come iscriversi
Docenti
Il corso di studi
Laurea
Metodi didattici
Orientamento
Piano di studi
Profili professionali
Propedeuticità
Prospettive
Servizi agli studenti
Alloggi
E-learning
Mensa
Trasporti
WiFi
CdS in Scienze Gastronomiche - A.A. 2022/2023
Sito non più aggiornato dal 2023. Vai al nuovo sito del CdL in Scienze Gastronomiche
Insegnamenti
Elenco dei Percorsi di Studio
Elenco degli insegnamenti
Ascolta con ReadSpeaker
Segui Unime su:
In evidenza
NUOVO CICLO DI LABORATORI DI POTENZIAMENTO A FAVORE DEGLI STUDENTI
Esami di CHIMICA ANALITICA del 18 gennaio 2023
AVVISO per gli Studenti con sede a NOTO
Insegnamento TAFC per gli studenti iscritti al I° anno sedi di Messina e Noto
Avviso per gli studenti iscritti al I° anno con sede a Messina e Noto
Procedura per la Rilevazione delle Opinioni degli Studenti e dei Docenti a.a. 2022/23
Presentazione del CdL in Scienze Gastronomiche percorso di NOTO
News Didattica
Avviso studenti del III° Anno - Contaminanti dei prodotti Alimentari
lezione di CONTROLLO SANITARIO NELLE FILIERE DI Origine Animale del 05 ottobre 2022
Lezioni I° Anno - I° semestre Scienze Gastronomiche percorso di NOTO
Lezione di Sistemi di Cottura del 05 Ottobre 2022
III° Appello esami di Chimica Organica
Lezioni di Qualità delle Produzioni Alimentari III° Anno - I° Semestre
Qualità delle produzioni animali
Archivio Offerta Didattica
Seleziona l'anno accademico per consultare le schede corso in archivio.
2015/2016
2016/2017
2017/2018
2018/2019
2019/2020
2020/2021
2021/2022