Jump to navigation

Universita' degli Studi di Messina
  • LOGIN
  • WEBMAIL
  • RUBRICA
  • DIPARTIMENTI

EN

  • Personale
  • Enti e Imprese
  • UniVersoMe
  • Alumni
  • Laureati
  • Studenti
  • Futuri Studenti
  • LOGIN
  • WEBMAIL
  • RUBRICA
  • DIPARTIMENTI
  • Login
  • Webmail
  • Rubrica
  • Dipartimenti
  • Personale
  • Enti e Imprese
  • UniVersoMe
  • Futuri Studenti
  • Studenti
  • Laureati
  • Attività didattica
    • Insegnamenti
    • Orario Lezioni
    • Esami
    • Aule e laboratori
  • Contatti
    • Coordinatore
    • Segreteria didattica
    • Segreteria studenti
  • Organizzazione
    • Commissioni
    • Consiglio
    • Coordinatori/tutor
    • Management didattico
    • Rappresentanti studenti
  • Presentazione
    • Come iscriversi
    • Docenti
    • Il corso di studi
    • Laurea
    • Metodi didattici
    • Orientamento
    • Piano di studi
    • Profili professionali
    • Propedeuticità
    • Prospettive
  • Servizi agli studenti
    • Alloggi
    • E-learning
    • Mensa
    • Trasporti
    • WiFi
  • CdS in Scienze Gastronomiche - A.A. 2022/2023
Sito non più aggiornato dal 2023. Vai al nuovo sito del CdL in Scienze Gastronomiche
Lezione di Sistemi di Cottura del 05 Ottobre 2022

Si informano gli Studenti del II° Anno che la lezione di Sistemi di Cottura  prevista in data 05 Ottobre 2022, sarà calendarizzata in altra data previa comunicazione.

Ascolta con ReadSpeaker
  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti

In evidenza

  • NUOVO CICLO DI LABORATORI DI POTENZIAMENTO A FAVORE DEGLI STUDENTI
  • Esami di CHIMICA ANALITICA del 18 gennaio 2023
  • AVVISO per gli Studenti con sede a NOTO
  • Insegnamento TAFC per gli studenti iscritti al I° anno sedi di Messina e Noto
  • Avviso per gli studenti iscritti al I° anno con sede a Messina e Noto
  • Procedura per la Rilevazione delle Opinioni degli Studenti e dei Docenti a.a. 2022/23
  • Presentazione del CdL in Scienze Gastronomiche percorso di NOTO

News Didattica

  • Avviso studenti del III° Anno - Contaminanti dei prodotti Alimentari
  • lezione di CONTROLLO SANITARIO NELLE FILIERE DI Origine Animale del 05 ottobre 2022
  • Lezioni I° Anno - I° semestre Scienze Gastronomiche percorso di NOTO
  • Lezione di Sistemi di Cottura del 05 Ottobre 2022
  • III° Appello esami di Chimica Organica
  • Lezioni di Qualità delle Produzioni Alimentari III° Anno - I° Semestre
  • Qualità delle produzioni animali

Archivio Offerta Didattica

Seleziona l'anno accademico per consultare le schede corso in archivio.

  • 2015/2016
  • 2016/2017
  • 2017/2018
  • 2018/2019
  • 2019/2020
  • 2020/2021
  • 2021/2022
  • Albo on-line
  • Posta Elettronica Certificata
  • Organizzazione
  • URP - Numero Verde
  • Rassegna Stampa
  • Ufficio Stampa
  • Accessibilità e meccanismo di feedback
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Atti di Notifica
  • Bandi e Concorsi
  • Gare e Appalti
  • Normativa
  • Servizi Disabilità/DSA
  • Amministrazione trasparente
  • Contatti
  • Dati di monitoraggio
  • Elenco siti tematici
  • Note Legali
  • Privacy

Università degli Studi di Messina - Piazza Pugliatti, 1 - 98122 Messina -  Cod. Fiscale 80004070837 - P.IVA 00724160833 - Centralino: 090 676 1