BIOCHEMISTRY | 6 |
BIOLOGIA GENERALE | 6 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO DI QUALITA' AGROALIMENTARE | 6 |
ECOLOGIA GENERALE | 6 |
ECOTOSSICOLOGIA E PROCEDURE DI V.I.A. | 12 |
ELEMENTI DI CHIMICA ANALITICA E METODI SPERIMENTALI IN CHIMICA ANALITICA | 12 |
ELEMENTI DI CHIMICA FISICA E METODI SPERIMENTALI IN CHIMICA FISICA | 12 |
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE | 6 |
ELEMENTI DI CHIMICA ORGANICA E METODI SPERIMENTALI IN CHIMICA ORGANICA | 12 |
ENVIRONMENTAL CATALYSIS | 6 |
ENVIRONMENTAL GEOLOGY | 6 |
FISICA E LABORATORIO DI FISICA | 12 |
IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEGLI AMBIENTI DI LAVORO | 6 |
INGLESE | 6 |
LCA E VALUTAZIONE AMBIENTALE | 6 |
LEGISLAZIONE PER LA TUTELA AMBIENTALE | 6 |
MATEMATICA | 8 |
METODI SPERIMENTALI IN CHIMICA GENERALE | 6 |
METODICHE DI ANALISI: DAL CAMPIONAMENTO ALLA VALIDAZIONE DEL DATO | 6 |
PRINCIPI DI CHIMICA AMBIENTALE | 6 |
PRINCIPI DI CHIMICA INDUSTRIALE | 6 |
STUDIO E CARATTERIZZAZIONE DELLE BIOMOLECOLE | 6 |
TECNOLOGIE DI RIDUZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE E SICUREZZA DEI PROCESSI E DEGLI IMPIANTI | 12 |
TRACCIABILITA'ED ETICHETTATURA DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE | 12 |