Il Corso di Studi in Scienze Gastronomiche promuove ed incoraggia la partecipazione degli studenti e dei docenti ai programmi di mobilità e di scambio internazionali riconosciuti dall'Ateneo. Il Consiglio di Corso di Studi può riconoscere come tirocinio curriculare eventuali attività svolte all'estero. Il Consiglio s'impegna a riconoscere agli studenti che hanno partecipato al programma Erasmus i CFU acquisiti durante il periodo di permanenza nelle sedi sottoelencate, previo parere del referente della mobilità internazionale del Dipartimento e secondo le modalità stabilite dal Regolamento di Ateneo sul riconoscimento dei CFU maturati all'estero.
Il referente alla internazionalizzazione del CdS è la Coordinatrice del CdS, prof.ssa G. Di Bella.
Al fine di incentivare la mobilità, il Consiglio di Corso di Laurea, in data 8 aprile 2019, ha deliberato il riconoscimento dell'attività formativa "preparazione della tesi all'estero" come "prova finale" prevedendo l'attribuzione di 5 CFU.
n. | Nazione | Ateneo in convenzione | Codice EACEA | Data convenzione | Titolo |
---|---|---|---|---|---|
1 | Polonia | Warsaw College of Engineering and Health | |||
2 | Portogallo | Universidade de Lisboa | |||
3 | Slovacchia | Presovska Univerzita V Presove | |||
4 | Spagna | Universidad de Córdoba |