II° Evento organizzato dall'Associazione Gastronomi Professionisti

l'Assocaizione Gastronomi Professionisti annuncia il secondo evento
online del 2021 in programma per il 25 marzo alle ore 18:00 sui canali
Facebook e You Tube di AGP ai seguenti link: Agli studenti partecipanti verranno riconosciuti 0,50 CFU nell'ambito del tirocio professionale.

https://eur01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FAssoGastronomi&data=04%7C01%7Cgiorgio.capri%40unime.it%7Ca850a6c2788d4108951808d8e9f2ad5d%7C84679d4583464e238c84a7304edba77f%7C0%7C0%7C637516575785351099%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=spC2epf%2BWPivuCA4BNKn97AIr2Sqns%2FJnCVJsqAdYHo%3D&reserved=0
https://eur01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fsearch_query%3Dgastronomi%2Bprofessionisti&data=04%7C01%7Cgiorgio.capri%40unime.it%7Ca850a6c2788d4108951808d8e9f2ad5d%7C84679d4583464e238c84a7304edba77f%7C0%7C0%7C637516575785351099%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=CcEYgj7C0BXwSKpvpMcI%2BuLwH5Ast2Lf%2BSwWvIS8ujQ%3D&reserved=0

Con l'intento di affrontare un tema di grande attualità e di fondamentale importanza anche per il mondo della produzione alimentare, si parlerà di
sostenibilità in agricoltua e si affronterà  la trattazione ospitando l'agronomo Roberto Reggiani, Direttore dell'Azienda Agraria Sperimentale
Stuard di Parma ed esperto in materia di tecniche agronomiche sostenibili. Gli studenti partecipanti, per il riconoscimento dei CFU, invieranno una relazione sull'attività svolta all'indirizzo gcapri@unime.it

  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti

Archivio Offerta Didattica

Seleziona l'anno accademico per consultare le schede corso in archivio.