Jump to navigation
LOGIN
WEBMAIL
RUBRICA
DIPARTIMENTI
Search this site
EN
Personale
Enti e Imprese
UniVersoMe
Alumni
Laureati
Studenti
Futuri Studenti
ATENEO
Organi
Presentazione
Valutazione - Qualità Performance
Amministrazione
Sostenibilità
DIDATTICA
Formazione a Distanza
Offerta Didattica
Post Laurea
RICERCA
Dottorati di Ricerca
Assegni di Ricerca
Finanziamenti per la ricerca
Prodotti della ricerca
Progetti Finanziati
Centri di Ricerca e di Servizio
TERZA MISSIONE
Sviluppo economico della società
Sostenibilità
Salute pubblica
Progresso sociale e culturale
Formazione permanente e Didattica aperta
Open Science
INTERNATIONAL
Unime International
Accordi e Network
International Mobility
Studenti Stranieri
Opportunità all'estero
LOGIN
WEBMAIL
RUBRICA
DIPARTIMENTI
Login
Webmail
Rubrica
Dipartimenti
Personale
Enti e Imprese
UniVersoMe
Futuri Studenti
Studenti
Laureati
Attività didattica
Insegnamenti
Orario Lezioni
Esami
Aule e laboratori
Contatti
Coordinatore
Segreteria didattica
Segreteria studenti
Organizzazione
Commissioni
Consiglio
Coordinatori/tutor
Management didattico
Rappresentanti studenti
Presentazione
Come iscriversi
Docenti
Il corso di studi
Laurea
Metodi didattici
Orientamento
Piano di studi
Profili professionali
Propedeuticità
Prospettive
Servizi agli studenti
Alloggi
E-learning
Mensa
Trasporti
WiFi
Sito non più aggiornato dal 2023. Vai al nuovo sito del CdL in Scienze Gastronomiche
Aziende convenzionate per Tirocinio
modello convenzione.pdf
Richiesta_AZIENDA_stipula_convenzioneattivazione_Tirocinio.pdf
Richiesta_Studenti_stipula_convenzione_attivazione_Tirocinio_di_Formazione_e_Orientamento.pdf
elenco aziende convenzionati Tirocinio Curriculare. ( al 21.07.2021 ).pdf
Ascolta con ReadSpeaker
Segui Unime su:
In evidenza
NUOVO CICLO DI LABORATORI DI POTENZIAMENTO A FAVORE DEGLI STUDENTI
Esami di CHIMICA ANALITICA del 18 gennaio 2023
AVVISO per gli Studenti con sede a NOTO
Insegnamento TAFC per gli studenti iscritti al I° anno sedi di Messina e Noto
Avviso per gli studenti iscritti al I° anno con sede a Messina e Noto
Procedura per la Rilevazione delle Opinioni degli Studenti e dei Docenti a.a. 2022/23
Presentazione del CdL in Scienze Gastronomiche percorso di NOTO
News Didattica
Avviso studenti del III° Anno - Contaminanti dei prodotti Alimentari
lezione di CONTROLLO SANITARIO NELLE FILIERE DI Origine Animale del 05 ottobre 2022
Lezioni I° Anno - I° semestre Scienze Gastronomiche percorso di NOTO
Lezione di Sistemi di Cottura del 05 Ottobre 2022
III° Appello esami di Chimica Organica
Lezioni di Qualità delle Produzioni Alimentari III° Anno - I° Semestre
Qualità delle produzioni animali
Archivio Offerta Didattica
Seleziona l'anno accademico per consultare le schede corso in archivio.
2015/2016
2016/2017
2017/2018
2018/2019
2019/2020
2020/2021
2021/2022