Ammissione al Corso di Studi in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
Requisiti di ammissione e modalità di verifica della preparazione iniziale
Per l’ammissione al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana si richiede:
- il possesso di una laurea delle classi seguenti, conseguita su tutto il territorio nazionale o altro titolo di studio equivalente conseguito all'estero:
L02 Lauree in Biotecnologie
L13 Lauree in Scienze Biologiche
L26 Lauree in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
L29 Lauree in Scienze e Tecnologie Farmaceutiche
LM-13 Lauree Magistrali in Farmacia e Farmacia Industriale
LM-41 Lauree Magistrali in Medicina e Chirurgia
L/SNT03 Lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (limitatamente a Dietistica)
- una verfica finalizzata a valutare la preparazione con particolare riferimento alle scienze degli alimenti e della nutrizione, e che verte su temi di cultura generale scientifica nonché su aspetti inerenti alle altre conoscenze e abilità richieste per l'accesso.
Il prossimo colloquio per la verifica della preparazione iniziale per accedere al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, AA 2022-23, si terrà in modalità “on-line” (piattaforma Microsoft Teams) lunedì 19 dicembre 2022 alle ore 15:00.
Gli studenti interessati devono compilare il modulo di seguito riportato e trasmetterlo via mail al Prof. Peter Q. Tranchida (ptranchida@unime.it)