BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 6 |
BIOCHIMICA II - AK | 7 |
BIOCHIMICA II - LZ | 7 |
BIOINFORMATICA PER L'ANALISI GENETICA | 4 |
BIOTECNOLOGIE AMBIENTALI | 4 |
CHIMICA BIORGANICA E DELLE FERMENTAZIONI | 6 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 5 |
CONOSCENZE DI LINGUA INGLESE | 4 |
ETICHETTATURA GENETICA DEI VEGETALI | 4 |
ETOLOGIA E BENESSERE DEGLI ANIMALI | 4 |
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE | 6 |
FISIOLOGIA II - AK | 8 |
FISIOLOGIA II - LZ | 8 |
FISIOLOGIA VEGETALE II - AK | 7 |
FISIOLOGIA VEGETALE II - LZ | 7 |
FONDAMENTI DI BIOLOGIA CELLULARE - AK | 8 |
FONDAMENTI DI BIOLOGIA CELLULARE - LZ | 8 |
ISTOLOGIA DEGLI ORGANISMI ACQUATICI | 4 |
METODI E MODELLI MATEMATICI PER LA BIOLOGIA | 4 |
MICROBIOLOGIA APPLICATA AI BENI CULTURALI E AMBIENTALI | 4 |
MICROBIOLOGIA MOLECOLARE - AK | 8 |
MICROBIOLOGIA MOLECOLARE - LZ | 8 |
MICROBIOLOGIA PER LA BIOCONVERSIONE DEI RIFIUTI AGROAMBIENTALI E PER IL BIORISANAMENTO | 4 |
MOLECOLE BIOATTIVE DI ORIGINE VEGETALE | 4 |
NEUROFARMACOLOGIA | 4 |
NEUROGENESI E NEUROMORFOLOGIA COMPARATA | 4 |
PATOLOGIA GENERALE | 7 |
TECNICHE AVANZATE PER L'IDENTIFICAZIONE E LO STUDIO DI AGENTI MICROBICI | 4 |
TECNOLOGIE, QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | 6 |