Moduli didattici:
Marketing: il cliente, il prodotto/servizio - 19 ore; S.S.D. Secs-P/08
Management: Organizzazione Aziendale - 14 ore; S.S.D. Secs-P/10
Management Turistico - 7 ore; S.S.D. Secs-P/08
Economia e Marketing dei Prodotti Agroalimentari del Mediterraneo - 12 ore; S.S.D. Agr/01
Politiche Agroalimentari Europee ed Internazionali - 7 ore; S.S.D. Agr/01
Diritto, Contabilità, Business Plan (sub modulo: Diritto) - 7 ore; S.S.D. Ius/01
Diritto, Contabilità, Business Plan (sub modulo: Contabilità) - 12 ore; S.S.D. Secs-P/07
Diritto, Contabilità, Business Plan (sub modulo: Business Plan) - 7 ore; S.S.D. Secs-P/08
Elementi di Progettazione e Fundraising - 7 ore; S.S.D. Secs-P/08
Gestione e Certificazione delle Filiere Agroalimentari - 7 ore; S.S.D. Secs-P/13
Business Plan and New Ventures - 7 ore; S.S.D. Secs-P/08
Sviluppo di casi di impresa e presentazione business idea - 14+3 ore; S.S.D. Secs-P/08
Sviluppo di casi di impresa e presentazione business idea - 14+3 ore; S.S.D. Agr/01
Bandi e Concorsi:
Bando procedura di selezione comparativa rivolta al personale docente interno per l’assegnazione di n. 13 incarichi di docenza per il Corso di Formazione in Global Management II edizione
Selezione n.:
42769 del 08/06/2017
Categoria:
Data Pubblicazione:
Giovedì, Giugno 8, 2017
Scadenza Presentazione Domanda:
Giovedì, Giugno 15, 2017 - 13:00
Sintesi:
Allegati:
Giovedì, Giugno 15, 2017