#IMPRESE Bando “Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab”, aperte le candidature

Scadono il 12 ottobre 2018 alle ore 12 i termini per l’invio della candidatura delle imprese operanti nel settore agricolo ed agroalimentare interessate a partecipare al Progetto PhD - “Cibo e sviluppo sostenibile F.A.I. Lab”. I Bandi PhD “Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab” sono rivolti alle imprese ed ai dottori di ricerca, e sono finalizzati all’inserimento di personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali selezionate affinché, attraverso il proprio bagaglio culturale e scientifico, i giovani ricercatori promuovano percorsi di innovazione delle imprese. 
Il progetto prevede due diversi momenti di selezione. Il primo, rivolto alle aziende, è finalizzato all’individuazione di progetti di ricerca ed innovazione. I progetti proposti, e le singole posizioni lavorative per i dottori di ricerca aperte al loro interno, devono essere riconducibili ad alcune aree tematiche, tra cui: valorizzazione del “Made In Italy” Agroalimentare; Qualità e Sicurezza Alimentare; Sostenibilità Ambientale e Sociale dell’agricoltura; Innovazione e Sviluppo per la Competitività delle Imprese. I progetti selezionati ottengono un co-finanziamento dalla CRUI per la stipula di contratti di lavoro che generano un costo “lordo azienda” effettivo di almeno 30.000 €uro/annui. 
La presentazione della candidatura delle aziende si chiude il 12 ottobre alle ore 12, ed avviene tramite piattaforma digitale http://www.phd-failab.it/bando/.

  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti

Argomenti Correlati