Al via la III edizione del Challenge Lab.
Siamo lieti di informarvi che è aperta la call della terza Edizione dell’EIT Food Challenge Lab 2021, che si terrà online dal 6 al 9 luglio.
Quattro giorni di co-progettazione per rispondere ad esigenze globali e locali. Grandi sfide per ripensare la produzione agricola e la filiera del food in termini circolari avendo come riferimenti la cura del territorio, le relazioni fra i produttori, la creazione di filiere sostenibili.
La sfida di quest’anno mette al centro, in un’ottica di economia circolare, la capacità che ha la filiera agroalimentare di fare innovazione e come la tecnologia e, anche, le reti umane e sociali possono intervenire.
Le proposte devono essere centrate su una o più delle 6 aree tematiche focus EIT Food:
– Agricoltura sostenibile
– Acquacoltura sostenibile
– Proteine alternative
– Nutrizione targettizzata
– Tracciabilità digitale
– Sistema agroalimentare circolare
Il Challenge Lab è rivolto alle regioni RIS (Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Marche, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia, Umbria e Valle d’Aosta) e le iscrizioni sono aperte fino al 20 giugno.
Per maggiori informazioni e per l’iscrizione: https://bit.ly/3hwLyPE