La tesi di una laureata Unime patrocinata del Comune di Riesi per il suo contributo allo sviluppo del territorio

La tesi di laurea della Dr. Erika Ripollino dal titolo “Definizione del disciplinare di produzione e di prodotto della salsiccia secca di Riesi”, relatore il Prof. Luigi Liotta, discussa nella sessione di luglio, ha ricevuto con delibera della Giunta Municipale il patrocinio da parte del Comune di Riesi (CL), in quanto rappresenta uno studio che contribuisce allo sviluppo di prodotti storici e tipici del Comune, inoltre l’Amministrazione Comunale intende sostenere ed incoraggiare tale progetto attraverso il riconoscimento formale del disciplinare di produzione.

Come ha sottolineato la Prof.ssa Di Bella questo riconoscimento rappresenta un importante traguardo non solo per la neodottoressa ed il relatore Prof. Luigi Liotta, ma per tutto il CdS, che da sempre vanta un legame strettissimo con il territorio.

L’Ateneo Peloritano, con in suo Corso di Studi in Scienze Gastronomiche prepara figure professionali che operano nelle filiere agroalimentari, gli alimenti e la loro produzione e che intreccia con il tessuto economico e culturale siciliano.
thumbnail_PastedGraphic-3.png

  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti

Staff