Due docenti di chimica degli alimenti in Commissioni di dottorato di ricerca di tre Università marocchine

La Prof. Paola Dugo e il Prof. Francesco Cacciola, entrambi docenti di Chimica degli alimenti, rispettivamente presso il Dipartimento di Scienze Chimiche, Biologiche, Farmaceutiche ed Ambientali e il Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle Immagini morfologiche e funzionali dell’Università degli Studi di Messina, sono stati nominati componenti del "Jury de soutenance de thèse" di tre dottorati di ricerca delle Università di Meknes, Tangier e Tetouan. Tutte e tre i candidati, Aziz Bouymajane, Hafssa El Cadi e Imane Haoujar presenteranno preminentemente i risultati dell’attività di ricerca, svolta dai candidati presso i laboratori del Settore Analitico-Alimentare coordinati dal Prof. Luigi Mondello e dalla Prof. Paola Dugo, all’interno del programma Erasmus+ KA107, stipulato tra l’Università di Messina e le Università di Meknes, Tangier e Tetouan.
La prima candidata Hafssa El Cadi, con co-relatore il prof. Francesco Cacciola, discuterà la propria tesi dal titolo: “Valorization of forest fruits: Analytical study of the chemical composition and antioxidant activity”, tramite collegamento Skype, il prossimo 9 aprile per il conseguimento del titolo di Dottore di ricerca in "Sciences et Techniques” presso la Facoltà di Scienze e Tecniche dell’Università Abdelmalek Essaadi di Tangier. 

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