Il sito del COSPECS non è più aggiornato dal 2023. Vai sul nuovo sito

Ciclo di seminari dedicati al tema “Educazione al gusto e cultura alimentare”

Il ciclo di seminari dedicati al tema “Educazione al gusto e cultura alimentare”, organizzato dalla prof.ssa Cavalieri, ha l’obiettivo di accrescere la consapevolezza del valore dei cibi che mangiamo e dell’educazione sensoriale come processo  propedeutico dell’educazione del gusto, senza trascurare l'influenza che le nostre scelte alimentari hanno sul nostro benessere e su quello dell’ambiente.
In allegato le locandine con i dettagli degli eventi.

Iscrizione studenti: Link piattaforma e-learning
 

Calendario degli Incontri:
 
25 Novembre 2019, ore 15,30 - Aula 2
LA CUCINA NATURALE
Intervine Manuela Garaffo
 
2 Dicembre 2019, ore 14,30 - Aula 2
IL VINO E IL SUO SIGNIFICATO SENSORIALE
Interviene Nicola Caravello
(n. massimodi partecipanti, previa iscrizione: 30)
 
3 Dicembre 2019, ore 15,00 - Aula Magna
CURARE IL PIANETA(E LA SALUTE) MANGIANDO
Intervine Karl Xaver Wolfsgruber
 
4 Dicembre 2019 ore 15,00 - Aula 2
LA FILOSOFIA DELLO YIN E DELLO YANG NELL’ALIMENTAZIONE MACROBIOTICA
Interviene Domenico Ciancia
 
I seminari sono organizzati dalla prof.ssa Rosalia Cavalieri per gli studenti del corso specialistico di “Teoria dei linguaggi” (LM-55/92 e LM-49/65)  dedicato al linguaggio dei sensi chimici (olfatto e gusto) ed estesi a tutti gli studenti del Dipartimento di Scienze Cognitive, Psicologiche, Pedagogiche e degli Studi Culturali. La partecipazioni agli stessi, previa iscrizione, sarà valida per i crediti per le "altre attività".
Gli studenti interessati dovranno iscriversi sull apiattaforma e-learning
Lunedì, Novembre 25, 2019
  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti