Studente di Scienze gastronomiche vincitore di una borsa di soggiorno per partecipare al Progetto Academy di We-Food
Roberto Sturniolo, studente del terzo anno, nonché rappresentate degli studenti del corso di laurea in Scienze gastronomiche, incardinato presso il Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle Immagini morfologiche e funzionali dell’Università degli Studi di Messina, è risultato vincitore, a seguito di una valutazione espressa da una Commissione nazionale, di una borsa di soggiorno per partecipare al Progetto Academy di We-Food, Le fabbriche del gusto, Edizione Speciale 2022.
La We-Food Academy rappresenta un’occasione unica di incontro, scambio e formazione, attraverso la partecipazione attiva alla manifestazione che permette agli studenti di: 1) scoprire le eccellenze del gusto di un territorio che vanta eccellenze nel settore della ristorazione, del vino, del food equipment per l’industria del food&wine, dei prodotti tipici; 2) partecipare alle visite guidate in azienda, con laboratori, presentazioni, incontri con gli imprenditori, showcooking con i migliori chef; 3) scoprire e approfondire dei veri e propri casi aziendali di studio, che verranno discussi con gli imprenditori, i manager e i professionisti del settore.
Il Coordinatore e la vice-Coordinatrice del corso di laurea in Scienze gastronomiche, Prof. Francesco Cacciola e Prof.ssa Giuseppa Di Bella, esprimono grande compiacimento per il prestigioso riconoscimento conseguito.