Offerta Didattica
SCIENZE VETERINARIE
METODOLOGIE ISPETTIVE E IGIENE DELLE TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANMALE
Classe di corso: -
AA: 2022/2023
Sedi:
SSD | TAF | tipologia | frequenza | moduli |
---|---|---|---|---|
VET/04, AGR/15 | NC | Libera | Libera | Sì |
CFU | CFU LEZ | CFU LAB | CFU ESE | ORE | ORE LEZ | ORE LAB | ORE ESE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 2 | 0 | 0 | 12 | 12 | 0 | 0 |
LegendaCFU: n. crediti dell’insegnamento CFU LEZ: n. cfu di lezione in aula CFU LAB: n. cfu di laboratorio CFU ESE: n. cfu di esercitazione FREQUENZA:Libera/Obbligatoria MODULI:SI - L'insegnamento prevede la suddivisione in moduli, NO - non sono previsti moduli ORE: n. ore programmate ORE LEZ: n. ore programmate di lezione in aula ORE LAB: n. ore programmate di laboratorio ORE ESE: n. ore programmate di esercitazione SSD:sigla del settore scientifico disciplinare dell’insegnamento TAF:sigla della tipologia di attività formativa TIPOLOGIA:LEZ - lezioni frontali, ESE - esercitazioni, LAB - laboratorio
Obiettivi Formativi
Learning Goals
Metodi didattici
Teaching Methods
Prerequisiti
Prerequisites
Verifiche dell'apprendimento
Assessment
Programma del Corso
Course Syllabus
Testi di riferimento:
Esami: Elenco degli appelli
Elenco delle unità didattiche costituenti l'insegnamento
Docente: ANTONIO PANEBIANCO
Orario di Ricevimento - ANTONIO PANEBIANCO
Giorno | Ora inizio | Ora fine | Luogo |
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Lunedì | 10:30 | 12:30 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Martedì | 08:30 | 12:30 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Mercoledì | 10:30 | 12:30 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Giovedì | 08:30 | 12:30 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Venerdì | 10:30 | 12:30 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Note:
Docente: ANTONELLA VERZERA
Orario di Ricevimento - ANTONELLA VERZERA
Giorno | Ora inizio | Ora fine | Luogo |
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Lunedì | 10:00 | 13:00 | Dipartimento di Scienze veterinarie. Laboratori ASLab |
Note: