Offerta Didattica

 

SCIENZE NUTRACEUTICHE E ALIMENTI FUNZIONALI

BIOLOGIA VEGETALE

Classe di corso: L-29 - Scienze e tecnologie farmaceutiche
AA: 2020/2021
Sedi: MESSINA
SSDTAFtipologiafrequenzamoduli
BIO/15BaseLiberaLiberaNo
CFUCFU LEZCFU LABCFU ESEOREORE LEZORE LABORE ESE
87015442012
Legenda
CFU: n. crediti dell’insegnamento
CFU LEZ: n. cfu di lezione in aula
CFU LAB: n. cfu di laboratorio
CFU ESE: n. cfu di esercitazione
FREQUENZA:Libera/Obbligatoria
MODULI:SI - L'insegnamento prevede la suddivisione in moduli, NO - non sono previsti moduli
ORE: n. ore programmate
ORE LEZ: n. ore programmate di lezione in aula
ORE LAB: n. ore programmate di laboratorio
ORE ESE: n. ore programmate di esercitazione
SSD:sigla del settore scientifico disciplinare dell’insegnamento
TAF:sigla della tipologia di attività formativa
TIPOLOGIA:LEZ - lezioni frontali, ESE - esercitazioni, LAB - laboratorio

Obiettivi Formativi

Il corso ha l'obiettivo di fornire nozioni di base sulle caratteristiche morfo-funzionali della cellula vegetale, oltre ad un'adeguata conoscenza delle strutture fondamentali di tessuti ed organi vegetali, quali materie prime per la produzione di nutraceutici.

Learning Goals

Acquire knowledge of the structure and biological mechanism of the plant cell, as well as theoretical and pratical knowledge for identification of plant material, source of nutraceutics.

Metodi didattici

Teaching Methods


Prerequisiti

Conoscenze di base di Biologia.

Prerequisites

Basic knowledges of Biology.

Verifiche dell'apprendimento

Assessment


Programma del Corso

Course Syllabus


Testi di riferimento:

Elenco delle unità didattiche costituenti l'insegnamento

Docente: MARIA PAOLA GERMANO'

Orario di Ricevimento - MARIA PAOLA GERMANO'

Dato non disponibile
  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti