Offerta Didattica
SCIENZE NUTRACEUTICHE E ALIMENTI FUNZIONALI
BIOLOGIA VEGETALE
Classe di corso: L-29 - Scienze e tecnologie farmaceutiche
AA: 2020/2021
Sedi: MESSINA
SSD | TAF | tipologia | frequenza | moduli |
---|---|---|---|---|
BIO/15 | Base | Libera | Libera | No |
CFU | CFU LEZ | CFU LAB | CFU ESE | ORE | ORE LEZ | ORE LAB | ORE ESE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 | 7 | 0 | 1 | 54 | 42 | 0 | 12 |
LegendaCFU: n. crediti dell’insegnamento CFU LEZ: n. cfu di lezione in aula CFU LAB: n. cfu di laboratorio CFU ESE: n. cfu di esercitazione FREQUENZA:Libera/Obbligatoria MODULI:SI - L'insegnamento prevede la suddivisione in moduli, NO - non sono previsti moduli ORE: n. ore programmate ORE LEZ: n. ore programmate di lezione in aula ORE LAB: n. ore programmate di laboratorio ORE ESE: n. ore programmate di esercitazione SSD:sigla del settore scientifico disciplinare dell’insegnamento TAF:sigla della tipologia di attività formativa TIPOLOGIA:LEZ - lezioni frontali, ESE - esercitazioni, LAB - laboratorio
Obiettivi Formativi
Il corso ha l'obiettivo di fornire nozioni di base sulle caratteristiche morfo-funzionali della cellula vegetale, oltre ad un'adeguata conoscenza delle strutture fondamentali di tessuti ed organi vegetali, quali materie prime per la produzione di nutraceutici.Learning Goals
Acquire knowledge of the structure and biological mechanism of the plant cell, as well as theoretical and pratical knowledge for identification of plant material, source of nutraceutics.Metodi didattici
Teaching Methods
Prerequisiti
Conoscenze di base di Biologia.Prerequisites
Basic knowledges of Biology.Verifiche dell'apprendimento
Assessment
Programma del Corso
Course Syllabus
Testi di riferimento:
Esami: Elenco degli appelli
Elenco delle unità didattiche costituenti l'insegnamento
Docente: MARIA PAOLA GERMANO'
Orario di Ricevimento - MARIA PAOLA GERMANO'
Dato non disponibile