Offerta Didattica
MEDICINA VETERINARIA
TIROCINIO VET/04
Classe di corso: LM-42 - Medicina veterinaria
AA: 2018/2019
Sedi: MESSINA
SSD | TAF | tipologia | frequenza | moduli |
---|---|---|---|---|
VET/04 | NC | Obbligatoria | Obbligatoria | Sì |
CFU | CFU LEZ | CFU LAB | CFU ESE | ORE | ORE LEZ | ORE LAB | ORE ESE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Legenda
CFU: n. crediti dell’insegnamento
CFU LEZ: n. cfu di lezione in aula
CFU LAB: n. cfu di laboratorio
CFU ESE: n. cfu di esercitazione
FREQUENZA:Libera/Obbligatoria
MODULI:SI - L'insegnamento prevede la suddivisione in moduli, NO - non sono previsti moduli
ORE: n. ore programmate
ORE LEZ: n. ore programmate di lezione in aula
ORE LAB: n. ore programmate di laboratorio
ORE ESE: n. ore programmate di esercitazione
SSD:sigla del settore scientifico disciplinare dell’insegnamento
TAF:sigla della tipologia di attività formativa
TIPOLOGIA:LEZ - lezioni frontali, ESE - esercitazioni, LAB - laboratorio
CFU: n. crediti dell’insegnamento
CFU LEZ: n. cfu di lezione in aula
CFU LAB: n. cfu di laboratorio
CFU ESE: n. cfu di esercitazione
FREQUENZA:Libera/Obbligatoria
MODULI:SI - L'insegnamento prevede la suddivisione in moduli, NO - non sono previsti moduli
ORE: n. ore programmate
ORE LEZ: n. ore programmate di lezione in aula
ORE LAB: n. ore programmate di laboratorio
ORE ESE: n. ore programmate di esercitazione
SSD:sigla del settore scientifico disciplinare dell’insegnamento
TAF:sigla della tipologia di attività formativa
TIPOLOGIA:LEZ - lezioni frontali, ESE - esercitazioni, LAB - laboratorio
Testi di riferimento: G. Colavita - Igiene e Tecnologia degli Alimenti di Origine Animale, Ed. Point Veterinaire Italie (PVI) 2015.
Jay, James M., Loessner, Martin J., Golden, David A. Microbiologia degli alimenti, Springer 2009.
Esami: Elenco degli appelli
Elenco delle unità didattiche costituenti l'insegnamento
LABORATORIO DI ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Docente: GRAZIELLA ZIINO
Orario di Ricevimento - GRAZIELLA ZIINO
Giorno | Ora inizio | Ora fine | Luogo |
---|---|---|---|
Lunedì | 09:00 | 13:00 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Mercoledì | 09:00 | 13:00 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Venerdì | 09:00 | 13:00 | Unità di Ispezione degli alimenti di origine animale |
Note:
GESTIONE INTERNA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Docente: EMANUELE GIUSEPPE FARRUGGIA
Orario di Ricevimento - EMANUELE GIUSEPPE FARRUGGIA
Dato non disponibile
CONTROLLO UFFICIALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 1
Docente: ANTONIO MAURO GIOVANNI AUGELLO
Orario di Ricevimento - ANTONIO MAURO GIOVANNI AUGELLO
Dato non disponibile
CONTROLLO UFFICIALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 2
Docente: MARIA CATENA FERRARA
Orario di Ricevimento - MARIA CATENA FERRARA
Dato non disponibile